たわらやブログ
- 白鷺湯たわらやホーム
- たわらやブログ
- 2025年春の御料理について
2025.03.15
お料理
お知らせ
サイトページ
2025年春の御料理について
野山の雪も解け始め、ようやく山中温泉にも春がめぐってまいりました。 本日は、2025年春にご提供するお料理をご紹介いたします。 ▶ご予約はこちらから
■ 最高ランク懐石(春献立)
北陸三県の『地えび』3種食べ比べをはじめ、 旬食材をメインとした“最高ランク”の名に相応しい 贅沢な品々をご用意いたします。 当館料理長が趣向を凝らした、和洋折衷の懐石料理をお愉しみください。
全体-1024x683.jpg)
イメージ1-1024x683.jpg)
■洋食コース(フレンチ)-春-
『加賀の伝統食材×フレンチ』をテーマに、 鮮魚と加賀野菜の盛り合わせや能登牛フィレなど 五感を満たす食体験フレンチフルコースです。 華やかで洗練された技法、 加賀料理の雅で細やかな上品さを組み合わせた目でも愉しめる 魅力あふれる品々をご堪能ください。
_サラダ1-1024x683.jpg)
_ステーキ2-1024x683.jpg)
■菊華会席(春献立)
のどぐろ&能登牛など石川の高級食材を満喫する菊華会席。 記念日や特別な日のご旅行、 石川県の高級食材やブランド牛を愉しみたいグルメな方や ご自身へのちょっとしたご褒美にもおすすめです。
イメージ1-1024x683.jpg)
■四季の加賀会席(春献立) 北陸・石川の郷土の旬味を愉しめるたわらやの標準会席です。 北陸自慢の海の幸から、美しい自然が育んだ旬の加賀野菜、能登牛など 多彩なメニューにこだわった本格会席です。
