たわらやブログ

2025.03.15

お料理

お知らせ

サイトページ

2025年春の御料理について
野山の雪も解け始め、ようやく山中温泉にも春がめぐってまいりました。

本日は、2025年春にご提供するお料理をご紹介いたします。

▶ご予約はこちらから
■ 最高ランク懐石(春献立)
北陸三県の『地えび』3種食べ比べをはじめ、 旬食材をメインとした“最高ランク”の名に相応しい 贅沢な品々をご用意いたします。 

当館料理長が趣向を凝らした、和洋折衷の懐石料理をお愉しみください。
最高ランク懐石(春献立)
地エビ3種食べ比べ
■洋食コース(フレンチ)-春-
『加賀の伝統食材×フレンチ』をテーマに、
鮮魚と加賀野菜の盛り合わせや能登牛フィレなど
五感を満たす食体験フレンチフルコースです。

華やかで洗練された技法、
加賀料理の雅で細やかな上品さを組み合わせた目でも愉しめる
魅力あふれる品々をご堪能ください。
Hors d’oeuvre 鮮魚盛り合わせ, 三里浜オリーブ
Viande         能登牛フィレステーキ, フォアグラ
■菊華会席(春献立)
のどぐろ&能登牛など石川の高級食材を満喫する菊華会席。

記念日や特別な日のご旅行、
石川県の高級食材やブランド牛を愉しみたいグルメな方や
ご自身へのちょっとしたご褒美にもおすすめです。
のどぐろの宝楽焼き
■四季の加賀会席(春献立)

北陸・石川の郷土の旬味を愉しめるたわらやの標準会席です。

北陸自慢の海の幸から、美しい自然が育んだ旬の加賀野菜、能登牛など
多彩なメニューにこだわった本格会席です。
能登牛ローストビーフ

過去の記事