たわらやブログ
- 白鷺湯たわらやホーム
- たわらやブログ
- 夏の懐石(6~8月)はじまりました
2022.06.15
お料理
お知らせ
夏の懐石(6~8月)はじまりました
夏が旬のお料理、涼しさを感じる冷製スープなど 夏の懐石料理が6月1日よりスタートしました! 8月までのご提供となり、お品書きは 日によって変更になる場合がございます。 プランはこちら
〇6月の最上級ランク懐石 料理長渾身!最高ランクの懐石フルコースです。 食材の旬にこだわり、御献立は毎月替わります。 伝統的な日本料理から洋風の創作料理まで、 料理長が趣向を凝らした和洋折衷の懐石料理を どうぞごゆっくりとお愉しみください。
〇菊華会席 北陸自慢の魚介や地元で採れた山の幸など、 良質食材をふんだんに取り入れた会席です。 旬の食材や手仕事を織り交ぜた料理ですので、 ごゆっくりと北陸名酒と合わせて お愉しみ頂いてはいかがでしょうか。
〇たわらやスタンダード会席
迷ったらコレ!通常の一泊二食プラン になります。
「温泉からお料理まで一通り楽しみたい。」
「お料理はたわらやの基本ランクの会席が良い。」
という方にピッタリの会席料理です。
〇リーズナブルな四季の加賀会席
お手軽な料金で一泊二食温泉旅行。
「毎月温泉旅行に行きたい!」
「お料理よりも温泉を楽しみたい。」
「観光重視の旅行なので、宿泊費用は控え目で。」
という方にピッタリのプランです。