たわらやブログ
- 白鷺湯たわらやホーム
- たわらやブログ
- 秋懐石の御献立のご案内(9月~11月)
2022.08.23
お料理
お知らせ
秋懐石の御献立のご案内(9月~11月)
秋が旬のお料理、松茸の土瓶蒸しなど 秋の懐石料理が9月1日よりスタートします! 11月までのご提供となり、お品書きは 日によって変更になる場合がございます。 〇秋の最高ランク懐石 当館最高ランクの懐石フルコースです。 食材の旬にこだわった日本料理から洋皿まで、 料理長が趣向を凝らした和洋折衷の懐石料理を お愉しみください。
〇菊華会席 のどぐろの宝楽焼や能登牛のローストビーフなど 石川の高級食材を贅沢に使用した特選会席。 もちろん北陸自慢のお造りも! ぜひ地元の銘酒と一緒にお愉しみください。
〇たわらや四季の加賀会席
「温泉からお料理まで、一通り楽しみたい。」 「お料理はスタンダードな内容が良い。」 という方にオススメの標準ランクの会席です。
〇リーズナブルに温泉旅行!お手ごろ会席
「毎月温泉旅行に行きたい」
「お料理よりも温泉を楽しみたい」
「観光重視旅行なので、宿泊費用は控え目で」
という方にピッタリです!